Нас зовут Егор и Виталий. Каждый из нас с богатым бэкграундом опыта работы на кухнях разных ресторанов Москвы и СПб (гастропаб Челси, ресторан Татлер клаб, Вильямс, ресторан «Блок» и т.п), запуска собственных заведений, обучения в кулинарной школе Аркадия Новикова и бизнес школы ресторанного сервиса Swissam.
Основная идеология нашего нового проекта - это готовка из свежих и качественных сезонных продуктов. Каждый день с утра мы сами ездим на базы и выбираем продукты, сами стоим у плиты и общаемся с гостями. И главное, мы никому не можем доверить получение удовольствия от того, что делаем людей сытыми и счастливыми.
КОНЦЕПЦИЯ По позициям в меню у нас два основных направления это ВОКИ и бургеры, а так же вкуснейшие завтраки. ВОКИ с чистейшим рисом или оригинальной лапшой с наполнением - овощи/тофу/говядина/кролик/морепродукты. Воки дополняются изумительными азиатскими соусами с изюминкой «русифицированных» компонентов. Бургеры 3-х размеров с сочной курицей в оригинальном маринаде или мраморной говядиной от турецких партнеров (лучшие ребята в мире мяса).
Изюминка дизайна нашего заведения это cozy мезонин и настенные картотеки прошлого века. Будем рады Вас видеть в качестве постоянных гостей!